Регистрация
20 ИЮНЯ 2006 г., 10:23

На дороге погибли пешеход и велосипедист

С 16 по 18 июня в области зарегистрировано 25 ДТП, в которых 2 человека погибли и 28 - получили травмы.

16 июня в Калининском районе на проезжей части с характерными телесными повреждениями при ДТП обнаружен труп велосипедиста. Виновный не найден.

18 июня в Саратове на проспекте Строителей водитель неустановленного автомобиля насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу в зоне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте.

В Романовском районе водитель мотоцикла "Сова" без водительского удостоверения сбил выбежавшего на проезжую часть 6-летнего мальчика. Пострадавший госпитализирован. Водитель с места аварии скрылся, но позже был задержан.

На автодороге Сызрань-Волгоград у села Синенькие водитель ВАЗ-2102 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ 3212. От удара ГАЗ также выехал на встречную, где столкнулся с ВАЗ 2110. В аварии пострадали водитель и пассажир "десятки".

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи