Регистрация
07 АПРЕЛЯ 2015 г., 17:46

Проводится проверка по факту обнаружения после пожара тела неизвестного

Проводится проверка по факту обнаружения после пожара тела неизвестного

Следственный отдел по Кировскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения после пожара в домовладении тела мужчины.

Как сообщалось ранее, 6 апреля произошло возгорание деревянного жилого домовладения, которое обнаружили соседи. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 20:05. Огонь распространился по площади в 32 квадратных метра. В зоне пожара сотрудники экстренных служб обнаружили погибшего мужчину, личность которого устанавливается.

По предварительной версии, его смерть наступила в результате отравления продуктами горения. Предположительно, пожар произошел из-за «пьяной сигареты». В ходе осмотра места происшествия установлено, что очаг возгорания был расположен в спальной комнате.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности погибшего и всех обстоятельства произошедшего. Проводятся судебно-медицинские исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи