Регистрация
07 АПРЕЛЯ 2015 г., 20:22

Житель Маркса до смерти избил малолетнего пасынка

Житель Маркса до смерти избил малолетнего пасынка

В воскресенье, 5 апреля, на территории домовладения одного из сел Марксовского района обнаружили тело 6-летнего мальчика с признаками насильственной смерти, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

По данному факту Марксовским межрайонным СО СУ РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 12 марта нетрезвый 33-летний мужчина, находясь дома, при своей 23-летней супруге избил 6-летнего пасынка. На следующий день ребенок скончался. Отчим вынес тело мальчика из дома и спрятал в сарае на территории домовладения.

Лишь спустя три с половиной недели, вечером 5 апреля, супруга мужчины сообщила о смерти своего ребенка родственнику. Последний сразу же поставил в известность о произошедшем фельдшера скорой помощи и правоохранительные органы.

По словам женщины, она не обращалась ранее за помощью по причине угроз со стороны супруга.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти мальчика. Проводится комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках предварительного следствия будет дана оценка всем действиям, как отчима, так и матери ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи