Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2015 г., 12:05

Следователи объявили в розыск отчима, забившего своего пасынка до смерти

Следователи объявили в розыск отчима, забившего своего пасынка до смерти

Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Саратовской области продолжает расследование уголовного дела по подозрению Шитенкова Николая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 6-летнему мальчику, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Как сообщалось ранее, днем 12 марта нетрезвый 33-летний мужчина, находясь дома, при своей 23-летней супруге избил 6-летнего пасынка. На следующий день ребенок скончался. Отчим вынес тело мальчика из дома и спрятал в сарае на территории домовладения.

Лишь спустя три с половиной недели, вечером 5 апреля, супруга мужчины сообщила о смерти своего ребенка родственнику. Последний сразу же поставил в известность о произошедшем фельдшера скорой помощи и правоохранительные органы.

По словам женщины, она не обращалась ранее за помощью по причине угроз со стороны супруга.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Всем, кому что-либо известно о настоящем местонахождении Шитенкова Николая Алексеевича, 01.08.1981 г.р., сообщать по телефонам в Саратове: 8 (845-2) 490-559, (84567) 5-60-80 , или 02.

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Саратовской области.

Отчим"Розыск"

Все статьи