Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2015 г., 13:07

Компания Honda доработала Pilot еще до начала его продаж

Компания Honda доработала Pilot еще до начала его продаж

Внедорожник нового поколения обзавелся оригинальным пакетом аксессуаров, сообщает АвтоСреда.

Восьмиместный Honda Pilot оснастили 20-дюймовыми черными колесными дисками, хромированными решеткой радиатора и ручек дверей, подсвечивающимися порогами, рейлингами с перекладинами.

Перед мировой общественностью обновленный внедорожник предстал в феврале на Чикагском автосалоне. В Америку новый Pilot поступит летом, до России автомобиль должен добраться до конца 2015 года.

Как заявляют представители компании, их восьмиместный кроссовер представляет новое видение сегмента SUV: универсальность и практичность в Pilot будет гармонировать с высокими технологиями и продвинутым дизайном. Новинка поразит будущих покупателей сочетанием технологичности и безграничных возможностей, прежде не характерную для больших семейных внедорожников.

Для американских покупателей Pilot будет доступен с передним и полным приводом, с бензиновой 3,5-литровой «шестеркой» с прямым впрыском. Мотор работает в паре с 6- или 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащен полностью светодиодными фарами, панорамной крышей, подогревом и вентиляцией передних сидений, противобуксовочной системой, системой стабилизации и датчиками контроля давления в шинах, адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон и др.

Помимо нового «Пилота», компания Honda также привезет в Россию обновленный кроссовер CR-V.

Все статьи