Регистрация
13 АПРЕЛЯ 2015 г., 16:31

Саратовская Аллея роз вскоре должна освободиться от торговых павильонов

Саратовская Аллея роз вскоре должна освободиться от торговых павильонов

Как сообщает пресс-служба Администрации города, в понедельник, 13 апреля, Арбитражным судом Поволжского округа было принято судебное решение относительно земельного участка, расположенного на так называемой Аллее роз, в настоящее время занятого торговыми павильонами.

Такой информацией поделился глава администрации Саратова Олег Грищенко. По его словам, суд кассационной инстанции в очередной раз подтвердил правомерность действий городской администрации, отказавшей ООО «Сквер-3» в предоставлении прав на данный участок. Арбитражный суд Поволжского округа согласился с доводами Двенадцатого арбитражного суда об отсутствии у ООО «Сквер-3» законных оснований для его использования.

Олег Грищенко выразил надежду, что затянувшиеся судебные споры близятся к закономерному итогу, и в ближайшее время Аллея роз будет освобождена от торговых объектов. Также он признался, что рассчитывает на содействие в этом правоохранительных органов, и поблагодарил всех, кто оказывает муниципалитету поддержку в этом вопросе – представителей всех уровней власти, общественных организаций. Олег Грищенко надеется, что в скором времени горожане получат еще одну благоустроенную зону отдыха в центре Саратова.

Все статьи