Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2015 г., 12:26

На десяти улицах Саратова ограничена подача воды

На десяти улицах Саратова ограничена подача воды

По сообщению Водоканала, во вторник, 14 апреля, для проведения ремонтных работ на водопроводной линии воду ограничили в Заводском и части Фрунзенского районах Саратова.

Во Фрунзенском районе продолжаются ремонтные работы на водопроводной линии по улице Хользунова. Завершить аварийно-восстановительные мероприятия и возобновить водоснабжение потребителей планируется сегодня ориентировочно к 20:00.

В Заводском районе для работ ООО «Стройкомплект» на внутренних коммуникациях жилого дома №174 по улице Огородной с 10:00 до 17:00 ограничено холодное водоснабжение абонентов улиц: Иртышская, Ладожская, Омская (дома №№3, 5, 7, 9, 11, 13), Большой Динамовский проезд (от улицы Омской до улицы Динамовской); Огородная и Миллеровская (обе улицы – на участке от 5-го Динамовского проезда до Большого Динамовского проезда); 1-й, 2-й, 3-й Артезианские проезды.

МУПП «Саратовводоканал» приносит абонентам свои извинения за доставленные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи