Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2015 г., 18:29

Сезон весенней охоты на территории Саратовской области завершен

Сезон весенней охоты на территории Саратовской области завершен

Сроки весенней охоты на территории области были установлены постановлением Губернатора области, сообщает пресс-служба Правительства.

Любительская и спортивная охота была разрешена на гусей, казарок, селезней уток и вальдшнепа в охотничьих угодьях на территории Саратовской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения. В южной зоне (Александрово-Гайском, Краснокутском, Новоузенском, Питерском, Ровенском районах) весенняя охота продолжалась с 28 марта по 6 апреля 2015 года; в северной зоне (все остальные районы) – с 4 по 13 апреля 2015 года.

Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства области гражданам выдано более трех с половиной тысяч разрешений на весеннюю охоту.

За период весенней охоты инспекторским составом комитета было проведено 340 рейдов по борьбе с браконьерством, в ходе которых выявлено 76 административных правонарушений, из них по ст. 8.37 КоАП (нарушения Правил охоты) – 61.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи