Регистрация
16 АПРЕЛЯ 2015 г., 13:35

На следующей неделе дебютируют два китайских внедорожника

На следующей неделе дебютируют два китайских внедорожника

Haval опубликовал тизер с двумя новыми концептами, сообщает АвтоСреда.

Перед мировой общественностью обе модели предстанут в понедельник, 20 апреля, на Шанхайском мотор-шоу. Новинки получили имена Concept B и Concept R, информация о технических характеристиках пока не разглашается.

Согласно дизайнерской задумке специалистов Haval, логотип первого кроссовера будет синим, символизируя спокойный и статусный стиль модели. Логотип Concept R выполнен в красном цвете – таким образом китайцы хотят подчеркнуть спортивность автомобиля, отличающегося от Concept B более агрессивным внешним обликом.

Помимо прочего, в Шанхае состоится и премьера серийного кроссовера H6 Coupe, а также на выставке перезапустят большой внедорожник Haval H8. Продажи H8 в Китае приостановили весной 2014 года из-за жалоб первых покупателей. Как тогда сообщалось, владельцы кроссовера жаловались на стук в трансмиссии на высоких скоростях.

Следует напомнить, что Haval принадлежит компании Great Wall, считаясь в Китае премиальным брендом. В России марка дебютировала в 2014 году на Московском автосалоне. Продажи первых моделей Haval ожидались в России в первом квартале 2015 года, уже даже были определены 9 кандидатов в дилеры. Однако из-за кризиса дебют Haval в России перенесли. По некоторым данным, бренд все-таки будет представлен в нашей стране, продажи планируется начать в 2015 году.

Все статьи