Регистрация
20 АПРЕЛЯ 2015 г., 16:28

16-летний подросток из Аткарска убил местного жителя осколком бутылки

16-летний подросток из Аткарска убил местного жителя осколком бутылки

Аткарский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего подростка из Аткарска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 19 апреля между 16-летним подозреваемым и малознакомым ему 21-летним местным жителем возле одного из круглосуточных магазинов произошел конфликт. В ходе ссоры подросток, пользуясь осколком керамического стекла и фрагментом горлышка стеклянной бутылки, нанес парню множественные удары в область лица и тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи