Регистрация
24 АПРЕЛЯ 2015 г., 11:41

Компания Hyundai привезёт в Россию новинку

Компания Hyundai привезёт в Россию новинку

Корейская марка определилась со сроками старта продаж рестайлинговой модели i40.

Первый показ обновленных седана и универсала состоялся в декабре прошлого года. В России посвежевшее семейство Hyundai i40 планируют привезти в третьем квартале текущего года.

«Продажи обновленного Hyundai i40 начнутся ориентировочно в третьем квартале 2015 года», - сообщили в российском офисе Hyundai.

После рестайлинга седан и универсал получили другие бамперы, шестиугольную решетку радиатора, новые фары и задние фонари. Габариты модели не изменились. В Европе посвежевшее семейство Hyundai i40 будет предлагаться с двумя дизелями серии U2 1.7 мощностью 115 или 141 л.с., да также с бензиновыми агрегатами серии Gamma 1.6 мощностью 135 л.с. и серии NU 2.0 GDI мощностью 165 л.с. Все силовые агрегаты соответствуют стандарту Euro 6. Линейка моторов для России пока не разглашается.

Для Hyundai i40 предусмотрена функция определения скоростного режима, которая отслеживает дорожные знаки и отображает предупреждение о текущем ограничении скорости для водителя на новом ЖК-экране на приборной панели. Эта система используется в продуктах Hyundai впервые.

Дорестайлинговый седан Hyundai i40 доступен в России с бензиновыми двигателями 1,6 (135 л.с.) и 2,0 л (149,6 или 178 л.с.) по цене от 994 тыс. 900 рублей. Универсал можно приобрести только с мотором 2,0 л мощностью 149,6 л.с., стартовая цена автомобиля – 1 млн 134 тыс. 900 рублей.

В 2016 году Hyundai предложат россиянам еще четыре новые модели, одна из которых встанет на конвейер петербургского завода компании – это будет кроссовер В-класса ix25.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи