Регистрация
20 ИЮНЯ 2006 г., 11:25

Супруге Лужкова досталось старье

Первое в России женское ралли на раритетных автомобилях, участницами которого станут сплошь звезды и знаменитости, стартует в столице 24 июня. Его организатором стал московский Ралли-клуб классических автомобилей.

Первое в истории России женское ралли классических автомобилей пройдет под личным патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова. Впрочем, Юрий Михайлович в этот день будет не только официально напутствовать участниц, но и особенно «болеть» за одну из них. За рулем самого старого автомобиля соревнований (1907 года выпуска) будет сидеть супруга мэра Елена Батурина.

Кроме того, в ралли примут участие многократная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина, телеведущая Оксана Пушкина, певица Анита Цой и многие другие представительницы российского шоу-бизнеса и политики.

На пути участниц ждут пункты, где они смогут передохнуть от гонки и получить памятные подарки от партнеров мероприятия.

Финишируют женщины-пилоты там же, где и начнут гонку, – у ресторана Blue Elephant в «Новинском пассаже».

Как всегда, на ралли классических автомобилей допускаются авто выпуска до 01.07.1970 г. Более поздние модели также могут принять участие в заезде, но вне зачета. Заявки от членов автоклубов рассматриваются в первую очередь.

Все статьи