Регистрация
27 АПРЕЛЯ 2015 г., 12:31

По факту отравления угарным газом семьи в Саратове возбуждено уголовное дело

По факту отравления угарным газом семьи в Саратове возбуждено уголовное дело

В понедельник, 27 апреля, в пожарную службу поступило сообщение об отравлении угарным газом в Кировском районе Саратова.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, сигнал о происшествии в квартире жилого дома №8 по улице Ароновой на пульт «01» поступил в 8:30. В результате ЧП четыре человека погибли, еще четыре пострадали. Всех жителей дома эвакуировали из здания, газоснабжение в доме отключено.

По факту обнаружения в квартире дома тел четырех человек следственный отдел по Кировскому району организовал доследственную проверку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительной информации, утром 27 апреля жильцы дома по улице Аронова сообщили о распространяющемся запахе газа. После вскрытия входной двери в одну из квартир многоэтажного дома были обнаружены тела проживающей там семьи – супругов, их 3-х летнего сына и 25-летней дочери. Предположительно, причиной их смерти стало отравление угарным газом. Также с места происшествия в больницу доставили четверых жильцов соседних квартир с жалобами на плохое самочувствие.

На месте работают следователи и следователи-криминалисты во главе с руководителем следственного управления СК России по Саратовской области, а также все экстренные службы города.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи