Регистрация
27 АПРЕЛЯ 2015 г., 18:44

SsangYong остается в России и готовит к продажам очередную новинку

SsangYong остается в России и готовит к продажам очередную новинку

Руководство корейской марки встретилось с представителями компании «Соллерс», сообщает АвтоСреда.

Совещание на высшем уровне состоялось в пятницу, 24 апреля. В рамках встречи были достигнуты принципиальные договоренности о совместной поддержке бренда SsangYong в кризисной экономической ситуации на рынке России.

По сообщению представителей ОАО «Соллерс», официального дистрибьютора автомобилей SsangYong в России, обе стороны заинтересованы в сохранении ценового позиционирования и поддержания удовлетворенности клиентов. Компания максимально сконцентрирована на поддержке существующих потребителей в вопросах гарантийной поддержки и технического обслуживания.

В 2015 году корейская марка готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России, а в ближайшие 2-3 года SsangYong представит ряд новых моделей.

Как отметил вице-президент компании SsangYong Motor Company г-н Ли, почти 10 лет компания присутствует на российском рынке. За это время она достигла выдающихся результатов. Более 160 тысячи клиентов сделало выбор в пользу их бренда. Они уверены, что данная ситуация на российском рынке носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет компании с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне.

Как сообщалось ранее, дебют компактного кроссовера SsangYong Tivoli состоялся в Южной Корее в начале 2015 года. В длину автомобиль равен 4195 мм, в ширину – 1795 мм, в высоту – 1590 мм, колесная база составляет 2600 мм.

На корейском рынке «Тиволи» предлагается с передним приводом и бензиновым двигателем 1,6 литров мощностью 124 лошадиных сил, работающем в паре с «механикой» или «автоматом». К концу текущего года покупателям предложат кроссовер с полным приводом и дизелем. В список оснащения входят 7 подушек безопасности, ESP, мультимедийная система, двухзонный климат-контроль и другие составляющие.

Все статьи