Регистрация
29 АПРЕЛЯ 2015 г., 15:48

Стартовали продажи Subaru Forester-2015 в России: известны цены

Стартовали продажи Subaru Forester-2015 в России: известны цены

Как информирует АвтоСреда, в России стартовали продажи обновленного японского внедорожника.

Forester 2015 модельного года предлагается россиянам с полным приводом и атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литров мощностью 150 и 171 лошадиных сил соответственно. Моторы работают в паре с бесступенчатой трансмиссией. Стоимость внедорожника варьируется от 1 миллиона 599 тысяч 900 рублей до 1 миллиона 749 тысяч 900 рублей.

Обновленный Subaru Forester отличается от старой версии новым рулем с элементами управления, иным дизайном элементов управления климат-контролем и новой мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим дисплеем с сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами.

Помимо этого, модель получила функцию автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода и функцию автоматического включения/выключения фар головного света, которая позволяет освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него.

Стандартное оснащение всех комплектаций Forester-2015 включает 7 подушек безопасности, систему помощи при движении по бездорожью X-Mode, систему динамической стабилизации (VDC), обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом, камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, цветной дисплей с сенсорным управлением и другие составляющие.

Летом 2015 года в России стартуют продажи еще одной новинки Subaru – полноприводного универсала Outback последнего поколения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи