Регистрация
05 МАЯ 2015 г., 10:58

Из-за взрыва самогонного аппарата в Энгельсе пострадал мужчина (видео)

Из-за взрыва самогонного аппарата в Энгельсе пострадал мужчина (видео)

В субботу, 2 мая, в Энгельсе произошел взрыв, в результате которого пострадал мужчина, сообщает ЧП-Саратов.

Сообщение о хлопке в квартире на 8-ом этаже девятиэтажного дома по улице 148-ой Черниговской дивизии поступило на пульт «01» в 16:27. По словам соседей, причиной стал взорвавшийся самогонный аппарат. В результате взрыва выбило оконные рамы, повредившие припаркованные у дома автомобили, а также расплавился натяжной потолок в самом помещении. В подъезде дома распространился сильный запах спирта.

На месте работали пожарные расчеты, сотрудники полиции и службы спасения, а также представители центра управления в кризисных ситуациях МЧС. Пострадавшего 53-летнего хозяина квартиры госпитализировали.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи