Регистрация
12 МАЯ 2015 г., 12:13

553 потребителя останутся без горячей воды из-за ремонтных работ

553 потребителя останутся без горячей воды из-за ремонтных работ

Во вторник, 12 мая, энергетики приступят ко второму этапу гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей от Саратовской ТЭЦ-2 и Саратовской ГРЭС, информирует пресс-служба Волжской ТГК.

Под повышенным давлением энергетики проверят на плотность и прочность тепломагистрали:

- №3 от Саратовской ГРЭС, проходящая по улицам по улицам Чернышевского, Провиантская, Вольская, Рабочая, 53-й Стрелковой дивизии, Белоглинская, Бахметьевская, Симбирцева, Новоузенская, Рахова, Ульяновская, Мичурина, Пугачева, Астраханская, 2-ая Садовая, Б. Садовая, Хользунова, Ст. Разина, Станционная, Беляева, Детский проезд (с 1-3), Горького (от улицы 53-ей Стрелковой дивизии до улицы Рабочей)

- № 2, 4, 5, 6 от Саратовской ТЭЦ-2 проходящие по улицам Азина, Заречная, Огородная, Милеровская, Барнаульская, пр. Энтузиастов, Усиевича, Крымская, Тульская, Прудная, Лесная, Химическая, Динамовский проезд (с 1-11).

На время проведения гидравлических испытаний и последующих ремонтов горячее водоснабжение будет временно приостановлено 553 потребителям.

Волжская ТГК приносит свои извинения за вынужденные неудобства и напоминает правила безопасности для жителей Саратова на время проведения опрессовок:

- не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автотранспорт и прочее имущество;

- исключить проезд по тепловым камерам, люкам, колодцам;

- не пытаться проехать на автомобиле через вышедшую на поверхность дороги воду, по местам проседания дорожного полотна;

- по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами.

Меры предосторожности помогут не только избежать возможных несчастных случаев, гарантировать сохранность автотранспорта и прочего имущества в период повышения давления в системе, но и позволят не затягивать ремонтные работы: случаи, когда энергетики не могут оперативно приступить к ремонту теплотрассы из-за припаркованного на ней автотранспорта, происходят все чаще и чаще.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам Территориального управления по теплоснабжению в Саратове – по телефону 98-66-65.

Все статьи