Регистрация
13 МАЯ 2015 г., 15:56

До конца мая цены на «Лады» снизились

До конца мая цены на «Лады» снизились

АвтоВАЗ снизил цены на три модели LADA.

В период с 13 по 31 мая 2015 года семейства Largus и Kalina стоят на 30 тысяч дешевле предыдущих ценников, трехдверный внедорожник LADA 4x4 стал доступнее на 20 тысяч рублей, сообщили в компании. «Таким образом АвтоВАЗ защищает своих клиентов в непростой экономической ситуации», - говорится в релизе автогиганта. При этом скидки не распространяются на версии Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Одновременно для покупателей LADA сохраняется спецпредложение в рамках программы «LADA Финанс». При покупке любой модели LADA в кредит до 31 мая АВТОВАЗ предоставляет скидку в 20 тысяч рублей. Вместе с госпрограммой льготного кредитования, которая субсидирует 2/3 ставки рефинансирования, спецпредложение АвтоВАЗа позволяет сэкономить до 100 тысяч рублей.

В компании отмечают, что при определенных условиях достигается нулевой размер переплаты по кредиту (первоначальный взнос - от 40%, срок кредита - 12 месяцев). При совмещении программы «LADA Финанс» и программы утилизации клиент может приобрести LADA дешевле рекомендованной розничной цены (первоначальный взнос - от 30%, срок кредита - 12 месяцев).

Все статьи