Регистрация
14 МАЯ 2015 г., 10:50

«Нива» под управлением нетрезвого водителя вылетела в реку: двое погибли

«Нива» под управлением нетрезвого водителя вылетела в реку: двое погибли

Следственный отдел по Ленинскому района Саратова проводит доследственную проверку по факту гибели 47-летнего жителя села Кривопавловка и 23-летней жительницы Саратова, обнаруженных в салоне автомобиля ВАЗ-2121 в реке Старый Курдюм.

По предварительным данным, вечером 12 мая мужчина и девушка употребляли спиртные напитки, находясь в компании приятелей в селе Кривопавловка Татищевского района. В темное время суток мужчина со своей знакомой на автомобиле ВАЗ-2121 поехали за «добавкой». По пути следования на участке проселочной дороги, расположенной вдоль реки Старый Курдюм, водитель не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в реку.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, утром следующего дня, 13 мая, брат погибшего обнаружил в реке их автомобиль. О случившемся он сообщил в правоохранительные органы. На место выезжала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия машину извлекли из воды. В салоне автомобиля были обнаружены тела 47-летнего водителя и его 23-летней пассажирки. При осмотре на телах погибших видимых телесных повреждений не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи