Регистрация
15 МАЯ 2015 г., 11:33

Убийца пенсионерки сломал себе ноги, спрыгнув с ее балкона

Убийца пенсионерки сломал себе ноги, спрыгнув с ее балкона

В четверг, 14 мая, Прокуратура Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Саратова, обвиняемого в разбое и убийстве (п. «з» ч.2 ст.105 (убийство) и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой)).

По версии следствия, в декабре 2014 года обвиняемый совершил разбойное нападение на 64-летнюю знакомую женщину в ее квартире по улице Федоровской. Злоумышленник острым предметом нанес пенсионерке множество ударов в шею и грудь, от чего она скончалась. Однако скрыться убийце не удалось – спрыгнув с балкона жертвы, преступник сломал себе ноги и оказался задержан сотрудниками полиции.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи