Регистрация
18 МАЯ 2015 г., 10:08

На молодом саратовце на Ипподромной улице загорелась одежда

На молодом саратовце на Ипподромной улице загорелась одежда

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области, в субботу, 16 мая, на пожаре в поселке области погиб мужчина, и еще один получил ожоги в результате неосторожного обращения с огнем.

В пожарную службу Саратова в 13:30 поступило сообщение от дежурного врача 7-ой Горбольницы о том, что в Ленинском районе города на улице Ипподромной в результате неосторожного обращения с огнем на 28-летнем парне загорелась одежда.

В тот же день, в 15:00, на пульт «01» рабочего поселка Татищево поступила информация о пожаре в деревянном сарае в селе Ягодная Поляна. На тушение выехали 5 человек личного состава и 1 единица техники. Огонь распространился по площади в 4 квадратных метра. В результате пожара погиб 51-летний мужчина.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи