Регистрация
19 МАЯ 2015 г., 17:39

Компания Nissan сделала внедорожник X-Trail более доступным

Компания Nissan сделала внедорожник X-Trail более доступным

Как сообщает АвтоСреда, до 31 мая нынешнего года стоимость Nissan X-Trail последнего поколения снизилась на 50 – 150 тысяч рублей в зависимости от модификации. Стартовая цена модели до конца весны составляет 1 миллион 99 тысяч рублей.

Помимо этого, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan. Для X-Trail с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и дизелем 1,6 dCi действует предложение с выгодой до 100 тысяч рублей по программе утилизации и Trade-in. Стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in - от 999 тысяч рублей. На модели с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра выгода составит до 50 тысяч руб.

Кроме того, для авто с двухлитровым мотором в комплектациях SE, SE+, LE, LE+ и для модели с дизельным двигателем 1,6 dCi действует специальное кредитное предложение со ставкой 9,9% годовых при первоначальном взносе 50% стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет.

Клиенты-участники программы «В кругу Nissan» могут приобрести внедорожник в кредит по ставке 0% при условии первоначального взноса от 50% и сроке кредита от 24 до 36 месяцев или получить дополнительную скидку 30 тысяч рублей.

Все статьи