Регистрация
21 МАЯ 2015 г., 16:35

Официально представлен обновлённый VW Polo Sedan для России

Официально представлен  обновлённый VW Polo Sedan для России

«Наш» седан обновился вслед за индийской версией.

Российские продажи посвежевшего VW Polo Sedan стартуют в середине июня этого года. Модель обзавелась новыми передним и задним бамперами, иной светотехникой, измененными решеткой радиатора и формой капота. Специально к выходу на рынок Polo предлагается в новом цвете кузова – бежевом Titanium с эффектом металлик. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий.

Для седана Volkswagen Polo теперь доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму, а центральная консоль декорируется матовым хромом (в комплектации Highline). Для топовой версии отныне предлагается бежевый вариант отделки салона.

В список оборудования рестайлинговой четырехдверки вошли боковые зеркала с электроприводом складывания, датчики парковки спереди, биксеноновые фары со светодиодными ДХО, функция подсветки поворотов в противотуманных фарах, омыватель фар.

Volkswagen Polo будет предлагаться покупателям в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Версия Trendline оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. или 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В «базе» модель имеет передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, ABS, маршрутный компьютер, радиоподготовку, светодиодную подсветку номерного знака сзади, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Для российского рынка седан Volkswagen Polo производят на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Цены обновленного автомобиля объявят в июне.

Ранее Volkswagen рассекретил индийскую версию седана «Поло», которая практчисеки не отличается от «нашего» варианта.

Все статьи