Регистрация
22 МАЯ 2015 г., 16:14

Пропавшего несколько дней назад мужчину нашли убитым в лесу

Пропавшего несколько дней назад мужчину нашли убитым в лесу

Как сообщает региональное СУ СК РФ, следственный отдел по Саратову возбудил уголовное дело по факту обнаружения в лесополосе тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в четверг, 21 мая, житель поселка Соколовый Саратовского района обнаружил в лесополосе тело мужчины, завернутое в прозрачную полиэтиленовую пленку. На страшную находку сельчанин наткнулся в 2 километрах от поселка. При осмотре места происшествия на теле потерпевшего обнаружены множественные колото-резанные ранения шеи, груди и спины.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий удалось установить личность погибшего. Им оказался 31-летний житель поселка Жасминный Ленинского района Саратова, родственники которого сообщили о его исчезновении несколько дней назад - в воскресенье, 17 мая.

В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, трассологическая, медико-криминалистическая экспертизы. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, а также лиц его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи