Регистрация
22 МАЯ 2015 г., 17:39

На российский авторынок едет компактный кроссовер Jeep Renegade (видео)

На российский авторынок едет компактный кроссовер Jeep Renegade (видео)

«Джип» анонсировал выход на российский рынок своего компактного внедорожника.

Россияне смогут лично испытать новый Jeep Renegade через 49 дней. В данный момент принимаются заявки на тест-драйв. Скорее всего, через полтора месяца стартуют и продажи Renegade. Цены и комплектации вседорожника пока не раскрываются. Вероятно, он окажется самой доступной моделью марки в России.

По неофициальным данным, сначала Jeep Renegade будет доступен на нашем рынке с бензиновыми моторами объемом 1,4 (140, 170 л.с.) и 2,4 л (186 л.с.). Позже покупателям предложат автомобиль с дизелями 1,6 и 2,0 л мощностью от 110 до 140 л.с. Коробки передач – «механика», «робот» или 9-диапазонный «автомат». У этого «Джипа» имеются и моно-, и полноприводная версии.

Мировая премьера Renegade состоялась в марте 2014 года на Женевском автосалоне, российской публике автомобиль показали в августе того же года в рамках Московского мотор-шоу. Компактный Renegade – первая в истории бренда Jeep модель, произведенная в Италии, и первый автомобиль компании Fiat Chrysler Automobiles, разработанный совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Автомобиль построен на той же платформе, что и компактвэн Fiat 500L.

Для вседорожника предусмотрены два варианта системы полного привода, два варианта съемной крыши, мультимедийная система Uconnect Access с сенсорным дисплеем, полноцветный дисплей на щитке приборов, камера заднего вида, системы слежения за «мертвыми» зонами и предупреждения фронтальных столкновений.

Все статьи