Регистрация
29 МАЯ 2015 г., 14:32

«Волжские дали» опровергли информацию о смерти саратовца на своей территории

«Волжские дали» опровергли информацию о смерти саратовца на своей территории

В четверг, 28 мая, стало известно о трагической гибели саратовца, разбившегося насмерть во время попытки помириться с возлюбленной.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на территории лечебно-оздоровительного комплекса «Волжские дали». Так прокомментировал ситуацию представитель «Волжских далей» Василий Красноперов: «ЛОК «Волжские дали» филиал ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» официально заявляет, что на территории комплекса указанного происшествия не происходило, никаких преступлений не зарегистрировано».

Как стало известно «АвтоСаратову», трагедия случилась на территории одноименного ТСЖ «Волжские дали», находящегося в непосредственной близости от лечебного комплекса. По факту несчастного случая следователи проводят проверку.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи