Регистрация
29 МАЯ 2015 г., 16:44

Сын до смерти избил свою мать из-за того, что она пришла домой пьяной

Сын до смерти избил свою мать из-за того, что она пришла домой пьяной

Как сообщает СУ СК РФ по Саратовской области, следственный отдел по Балашову по факту обнаружения в квартире тела 59-летней женщины с признаками насильственной смерти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, женщина проживала в своей квартире с супругом и 36-летним сыном. Вечером вторника, 26 мая, хозяйка квартиры пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. По этой причине между ней и сыном произошла ссора, в ходе которой отпрыск несколько раз ударил свою мать в грудь. От полученных повреждений через небольшое время потерпевшая скончалась. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной её смерти явилась тупая травма груди.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи