Регистрация
01 ИЮНЯ 2015 г., 15:42

Объявлены рублевые цены нового «паркетника» от Lifan

Объявлены рублевые цены нового «паркетника» от Lifan

В июне 2015 года китайская марка запустит российские продажи внедорожника X50, сообщает АвтоСреда.

Новинка будет предлагаться только с передним приводом и одним мотором. Длина автомобиля составляет 4100 мм, ширина – 1722 мм, высота – 1540 мм, колесная база – 2550 мм, а клиренс равен 208 мм.

Lifan X50 поступит к российским дилерам с 1,5-литровым бензиновым двигателем, выдающим 103 лошадиные силы. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор. Как заверяет производитель, до «сотни» X50 разгонится за 11 секунд, а его расход топлива в смешанном цикле составит от 6,3 до 6,5 л/100 км.

По информации «АвтоСреды», базовая комплектация Lifan X50 обойдется россиянам в 499 тысяч 900 рублей. Для сравнения: кроссовер Lifan X60 стоит от 564 тысяч 900 рублей (2015 г.в.).

В список оснащения самой доступной версии X50 – Comfort – входят: рейлинги, ЭУР, передние и задние электростеклоподъемники, водительское и пассажирское сиденья с регулировкой в 4 направлениях, две подушки безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник и кондиционер.

Версия Luxury отличается от базовой наличием кожаного салона в «спортивном стиле», защиты моторного отсека, сиденья водителя с регулировками в 6 направлениях, люка с электроприводом. Эта комплектация также включает боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с навигатором. За эту модификацию Lifan X50 с механической коробкой передач нужно будет выложить 549 тысяч 900 рублей, та же комплектация с вариатором обойдется в 589 тысяч 900 рублей.

В продаже китайская новинка появится уже в середине июня. В будущем на российский рынок выйдут еще несколько вседорожников Lifan, все они будут собираться на собственном заводе марки в Липецкой области, конвейер которого собираются запустить в 2017 году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи