Регистрация
01 ИЮНЯ 2015 г., 18:08

Водитель забил до смерти сделавшего ему замечание пешехода

Водитель забил до смерти сделавшего ему замечание пешехода

По информации СУ СК РФ по Саратовской области, следственный отдел по Энгельсу расследует уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Энгельса, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 24 апреля «Двенадцатая» под управлением 19-летнего парня заехала на пешеходный переход проезжей части дороги на пересечении улиц Колотилова и Марины Расковой в Энгельсе. Пешеход, переходивший дорогу по «зебре», возмутился поведением водителя. Владелец автомобиля агрессивно отреагировал на замечание – выйдя из машины, он нанес серию ударов по голове и туловищу пешехода.

Потерпевшего доставили в больницу, где он впоследствии скончался. Согласно предварительным данным, причиной его смерти стала сочетанная травма тела с повреждениями костей скелета и внутренних органов.

Злоумышленнику судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи