Регистрация
02 ИЮНЯ 2015 г., 15:34

Нарушитель порядка скончался во время задержания полицией

Нарушитель порядка скончался во время задержания полицией

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Кировскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 27-летнего жителя областного центра в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Наумовской Саратова.

По предварительным данным, утром 1 июня 27-летний мужчина находился в гостях у своего знакомого. Воспользовавшись отсутствием хозяина дома, мужчина стал выкрикивать с балкона квартиры различные фразы и выбрасывать предметы в прохожих. Кроме того, дебошир повредил водопроводную трубу и затопил соседей своего приятеля.

Жильцы дома вызвали экипаж сотрудников полиции, которые с разрешения собственника вошли в жилое помещение. Поскольку мужчина был опасен для себя и окружающих, правоохранители вынужденно надели на него наручники. Во время задержания нарушителю общественного порядка внезапно стало плохо. Полицейские вызвали бригаду врачей скорой помощи, однако до их прибытия состояние правонарушителя резко ухудшилось, и последний скончался на месте.

В ходе осмотра места происшествия видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, на теле мужчины не обнаружено. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой будет устанавливаться причина смерти мужчины. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверяется версия употребления наркотических средств погибшим. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи