Регистрация
03 ИЮНЯ 2015 г., 13:31

Объявлены рублевые цены самой доступной модели Jaguar

Объявлены рублевые цены самой доступной модели Jaguar

Как информирует АвтоСреда, британская марка объявила начальную стоимость спортивного седана Jaguar XE.

На российском рынке старт продаж назначен на 1 июля текущего года. Jaguar XE в базовой комплектации Pure с 2,0-литровым 200-сильным бензиновым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом» стоит от 1 миллиона 919 тысяч рублей.

Модель предлагается с двухзонным климат-контролем, системами адаптации к дорожному покрытию (ASPC) и динамического распределения крутящего момента на колесо, а также системой Jaguar Smart Key с функцией запуска двигателя без ключа. Помимо этого, уже в «базе» у XE есть система JaguarDrive Control с режимами Standard, Eco, Dynamic или Winter, в каждом из которых определенным образом меняются настройки рулевого управления и схема срабатывания дроссельной заслонки.

Новинка разгонится до «сотни» за 7,7 секунды, его максимальная скорость составляет 237 км/ч. В Россию также планируют привезти Jaguar XE с двухлитровым 180-сильным дизелем, бензиновой «четверкой» мощностью 240 лошадиных сил и 340-сильным бензиновым мотором V6. Стоимость других версий пока не разглашается.

Следует отметить, что Jaguar XE – первый среднеразмерный седан марки, построенный на базе алюминиевой архитектуры.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи