Регистрация
05 ИЮНЯ 2015 г., 12:44

Компания Hyundai представила обновленный кроссовер Santa Fe

Компания Hyundai представила обновленный кроссовер Santa Fe

Как сообщает АвтоСреда, премьера рестайлингового внедорожника состоялась в Южной Корее.

Обновленный флагман Hyundai теперь носит имя Santa Fe Prime. Следует напомнить, что такую же «приставку» получила и российская версия кроссовера KIA Sorento последнего поколения. Santa Fe Prime внешне отличается от предыдущей модели решеткой радиатора, оптикой, оформлением противотуманок и бамперами.

По словам автопроизводителя, в конструкции кузова новинки используется больше высокопрочной стали. Hyundai Santa Fe Prime также приобрел модернизированный интеллектуальный круиз-контроль, предупреждающий водителя об опасности столкновения с препятствием, отображая информацию на экране мультимедийной системы.

В список оборудования внедорожника также еще входят система слежения за рядностью движения, система аварийного торможения, запуск двигателя кнопкой, система кругового обзора и парковочный ассистент.

Авто будет предлагаться в Южной Корее с передним и полным приводом, с турбодизелями 2,0 и 2,2 литров мощностью 186 и 202 лошадиных сил соответственно. На родине модели уже принимают предварительные заказы. Информация о сроках поступления Santa Fe на другие рынки пока не разглашается.

В России Hyundai Santa Fe нынешнего поколения доступен с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 лошадиных сил и дизелем объемом 2,2 литра мощностью 197 лошадиных сил. Приобрести можно только полноприводную версию по цене от 1 миллиона 674 тысяч рублей – речь идет об автомобилях 2015 года выпуска.

Все статьи