Регистрация
05 ИЮНЯ 2015 г., 13:35

Рабочий нашел две человеческие ноги на полигоне в Энгельсе

Рабочий нашел две человеческие ноги на полигоне в Энгельсе

Как предает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Энгельсу проводит доследственную проверку по факту обнаружения на полигоне по переработке вторичного сырья (бытовых отходов) двух правых нижних конечностей человека.

По предварительным данным, в среду, 3 июня, около 16:30 на полигоне по переработке вторичного сырья в Энгельсе один из занимающихся сортировкой бытовых отходов рабочих нашел две правые человеческие ноги. О своей находке мужчина незамедлительно сообщил в правоохранительные органы.

При осмотре конечностей установлено, что одна из них была обернута белым медицинским халатом, бинтами и специальным пакетом для биологических объектов, использующимся исключительно в медицинских учреждениях. Предположительно, конечности были отчленены хирургическим способом в результате ампутации. Конечности имеют признаки заболевания «гангрена».

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются медицинские учреждения, в которых могли быть ампутированы данные конечности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи