Регистрация
10 ИЮНЯ 2015 г., 18:41

Обнаружив ночью в квартире друга свою девушку, саратовец забил ее до смерти

Обнаружив ночью в квартире друга свою девушку, саратовец забил ее до смерти

Собранные следственным отделом по Волжскому району Саратова доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Антону Флягину, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием и судом установлено, что ночью 13 сентября 2014 года мужчина пришел к своему знакомому в гости, где обнаружил спящей свою 28-летнюю сожительницу. Обвиняемый нанес ей серию ударов руками в живот и голову, после чего столкнул ее с дивана и за волосы вытащил в зальную комнату. Там он, вооружившись деревянной ножкой от стула, стал бить девушку по голове и телу. От полученных телесных повреждений последняя скончалась в ту же ночь на месте происшествия.

Помимо этого, мужчина угрожал убийством 35-летнему хозяину квартиры, нанося тому удары деревянной ножкой от стула по голове, туловищу и конечностям. Преступник скрылся с места преступления, однако через какое-то время его задержали сотрудники полиции.

Приговором суда Флягину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворен иск брата потерпевшей на сумму 515 тысяч рублей в качестве компенсации за причиненный моральный вред.

Все статьи