Регистрация
11 ИЮНЯ 2015 г., 12:50

Жителям Заводского и Ленинского районов перекрыли краны с водой

Жителям Заводского и Ленинского районов перекрыли краны с водой

По сообщению Водоканала, в четверг, 11 июня, до вечера холодную воду отключили в Заводском и Ленинском районах города.

В связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ с 11:00 до 19:00 приостановлено холодное водоснабжение поселка Юриш, противотуберкулезного диспансера Заводского района, филиал Российского государственного социального университета, речпорта.

В целях замены аварийного участка водопроводной линии с 11:30 до 19:00 прекращена подача холодной воды в дома №№44, 44/1, 46, 48, 50, 52, 52а, 54, 54а, 54б, 56 по проспекту Строителей.

МУПП «Саратовводоканал» приносит абонентам свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи