Регистрация
11 ИЮНЯ 2015 г., 17:23

Honda объявила рублёвые цены обновлённого CR-V

Honda объявила рублёвые цены обновлённого CR-V

Рестайлинговый вседорожник доступен с передним и полным приводом.

На данный момент обновленный Honda CR-V предлагается с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., который комплектуется 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Рекомендованные розничные цены «японца» с этим мотором варьируются от 1 349 900 до 1 809 900 рублей. Самая дешевая версия оснащается передним приводом, остальные комплектации – полноприводные.

При этом по 15 июля включительно россияне могут приобрести автомобиль со скидками. Так, в честь 20-летия модели цены на рестайлинговый кроссовер снижены и составляют 1 299 900 – 1 759 900 рублей. Кроме того, CR-V-2015 можно приобрести, воспользовавшись программами Trade-in и Finance.

С августа в России стартуют продажи вседорожника с бензиновым агрегатом 2,4 л, выдающим 188 л.с. Цены с таким мотором пока не объявлены.

Посвежевший CR-V был представлен в прошлом году. Кроссовер обзавелся новыми оптикой и решеткой радиатора, другими бамперами, у модели поменялся дизайн крышки багажника.

В список стандартного оборудования кроссовера входят: интеллектуальный мультиинформационный дисплей, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, аудиосистема. Все версии Honda CR-V также имеют электрорегулировку поясничного упора водительского сиденья, круиз-контроль и ограничитель скорости движения, ABS, EBD, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме, 8 подушек безопасности, систему контроля давления в шинах и светодиодные ДХО.

Покупатели топовых модификаций получат вседорожник с интеллектуальной системой запуска и остановки двигателя, датчиками света и дождя, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, камерой заднего вида с динамической разметкой, мультимедийной системой с ОС Android.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи