Регистрация
15 ИЮНЯ 2015 г., 11:01

За случайно разбитое окно адвокат с сыном похитили и избили ребенка

За случайно разбитое окно адвокат с сыном похитили и избили ребенка

Как передает СУ СК РФ по Саратовской области, руководитель следственного управления возбудил уголовное дело в отношении адвоката Саратовской коллегии адвокатов и его сына по факту похищения ребенка, совершенного группой лиц и причинения побоев (п. «а», «д» ч.2 ст.126 УК РФ, ч.1 ст.116 УК РФ).

По версии следствия, в начале апреля этого года 12-летний мальчик играл со своими сверстниками во дворе одного из многоквартирных домов. В ходе игры дети случайно разбили канем окно жильцов дома. 3 апреля хозяин данной квартиры, занимающийся адвокатской деятельностью, вместе со своим сыном ехали на машине по улице Вольска. Увидев ребенка, разбившего им окно, они против воли затащили его в машину. Двигаясь в сторону городского кладбища, злоумышленники избили мальчика.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. Расследование уголовного дела поручено следственному отделу по городу Вольск СУ СК России по Саратовской области.

Все статьи