Регистрация
15 ИЮНЯ 2015 г., 15:32

Гоночное такси МТС прокатит саратовцев на скорости 4G

Гоночное такси МТС прокатит саратовцев на скорости 4G

Жители города получили уникальную возможность бесплатно проехаться по городу на эксклюзивных спортивных авто премиум-класса при заказе в службе такси «Алло Такси».

Поездка на 4G-автомобиле от МТС может случайным образом выпасть любому жителю или гостю Саратова при заказе в службе такси «Алло Такси» или через мобильное приложение. Спорткары Porsche Cayenne и Chevrolet Camaro бесплатно доставят пассажиров до пункта назначения. Скоростные автомобили ярко выделяются в городском потоке: машины красного цвета брендированы логотипом МТС с надписью 4G LTE и оснащены 4G Wi-Fi роутером, который обеспечивает бесплатный Wi-Fi в салоне.

Бесплатно прокатиться на 4G-такси смогут победители скоростного квеста на сайте 4g.mts.ru и фотоконкурса в Instagram. Для победы в последнем необходимо сфотографировать 4G-такси на улицах Саратова, выложить с хэштегом #MTS4G_SARATOV и собрать за неделю наибольшее число «лайков». Также на радиостанции «Европа Плюс» до 10 июля будет проводиться викторина «Рекорды скорости». Ежедневно с понедельника по пятницу дозвонившиеся в дневной прямой эфир программы «Европа Плюс Онлайн» радиослушатели смогут выиграть приз, правильно ответив на вопрос ведущего. Среди участников викторины будут разыгрываться 4G LTE модемы от МТС и сертификаты на поездки на скоростном автомобиле.

Кроме того, 20 июня с 13:00 до 16:00 на территории ТК «Happy Молл» (Вольский тракт, дом №2) состоится мероприятие в рамках проекта Такси 4G МТС, где жители города смогут поучаствовать в фотосессии, получить подарки от компании, а также выиграть сертификаты на бесплатную поездку в 4G-такси МТС.

«Почти год назад МТС запустила сеть 4G LTE в Саратовской области, которая способна обеспечивать мобильный доступ в интернет на скорости до 75 Мбит/с. Наши абоненты получили качественно новый уровень комфорта пользования сетевыми ресурсами, мобильным сервисами и приложениями, сравнимый с ощущениями пассажира, который пересаживается из обычного автомобиля в премиальный спорткар. Именно поэтому для продвижения скоростного доступа в интернет в сети 4G LTE МТС выбрала концепцию 4G-автомобиля. Уверена, наши абоненты получат такое же удовольствие от пользования скоростным мобильным интернетом 4G, как от поездки на мощном скоростном суперкаре», — прокомментировала директор МТС в Саратовской области Мария Курова.

Прокатиться в такси на скорости 4G МТС в Саратове можно будет до середины июля 2015 года.

Подробности о проекте и фото Такси в Саратове можно найти в группе социальной сети ВКонтакте.

Все статьи