Регистрация
22 ИЮНЯ 2015 г., 18:46

Из-за аварии на станции «Саратов-3» поезда задержались на 40 минут

Из-за аварии на станции «Саратов-3» поезда задержались на 40 минут

Как сообщает пресс-служба ПривЖД, в понедельник, 22 июня, в 10:30 на станции Саратов-3 при проведении работ по сносу несанкционированных построек в полосе отвода железной дороги трактором-погрузчиком повредилась опора контактной сети.

Данные работы осуществлялись без согласования с ОАО «РЖД». На место происшествия оперативно прибыла бригада энергетиков, для устранения неполадок была задействована специализированная техника.

В результате ЧП пришлось закрыть 1 и 2 пути станции, а движение поездов осуществлялось по перегону Багаевка – Черниха – Нефтяная. Пассажирские поезда задержались в результате на 40 минут.

Работы по восстановлению опоры контактной сети на станции Саратов-3 Приволжской железной дороги удалось завершить к 15:20.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи