Регистрация
23 ИЮНЯ 2015 г., 11:53

Серийный угонщик «Газелей» пытался скрыться от преследования (видео)

Серийный угонщик «Газелей» пытался скрыться от преследования (видео)

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, с 1 мая 2015 года в полицию города поступило 6 заявлений об угонах и кражах из автомобилей марки «Газель».

Серийным угонщиком оказался ранее неоднократно судимый за кражи и угоны авто 38-летний Николай, не так давно освободившийся из мест лишения свободы. Если злоумышленнику не удавалось угнать машину, то он наживался на ценных вещах, обнаруженных в салоне: навигаторах, видеорегистраторах и сотовых телефонах.

Большая часть похищенного вскоре была изъята, а сам Николай задержан. В понедельник, 22 июня, около четырех часов утра его заметили сотрудники ДПС. Мужчина сидел за рулем очередной угнанной «Газели». Было организовано преследование, в котором участвовали несколько служебных автомобилей ГИБДД. В попытке уйти от погони, злоумышленник бросил автомобиль и попытался скрыться, но его задержали в районе дач на ВСО.

Свой выбор «Газелей» он объяснил тем, что лучше всего знаком с устройством данной машины. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие.

Видео – ЧП-Саратов.

Фото: пресс-служба регионального ГУ МВД.

Все статьи