Регистрация
23 ИЮНЯ 2015 г., 16:49

Фотографируясь на крыше многоэтажки, 18-летний парень сорвался вниз

Фотографируясь на крыше многоэтажки, 18-летний парень сорвался вниз

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балашову проводит доследственную проверку по факту гибели молодого человека в результате падения с крыши многоэтажного дома.

По предварительной информации, вечером 22 июня 18-летний парень вместе с другом находился на крыше одного из пятиэтажных домов по улице Фридриха Энгельса города Балашова. Молодой человек потерял равновесие и, не удержавшись на карнизе, упал вниз.

Прибывшие на место врачи оказали пострадавшему необходимую помощь, однако он скончался при госпитализации. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что причиной его смерти явилась тупая сочетанная травма тела.

По словам местных жителей, вызвавших бригаду скорой помощи, рядом с указанным домом на момент происшествия был мужчина, сообщивший о том, что на крыше один молодой человек фотографировал другого на мобильный телефон.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи обращаются ко всем возможным очевидцам, в том числе к мужчине, который наблюдал происходящее, с просьбой сообщить о данном происшествии дополнительную информацию по телефонам следственного отдела по городу Балашову (код города 8-845-45) 4-18-60, 4-01-54 или 4-21-30, либо по адресу: город Балашов, улица Пугачевская, дом № 340.

Все статьи