Регистрация
25 ИЮНЯ 2015 г., 12:40

За надругательство над двумя девочками мужчина получил 18 лет колонии

За надругательство над двумя девочками мужчина получил 18 лет колонии

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю Новобурасского района Саратовской области, признанному виновным в совершении 6 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия и использованием беспомощного состояния, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и 2 эпизодов - ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Судом и следствием установлено, что в июне 2014 года молодой человек временно проживал в сарае и во дворе одного из частных домов Пугачева. Там злоумышленник с применением насилия и угрозой его применения совершал в отношении знакомых девочек 10-ти и 11-ти лет иные насильственные действия сексуального характера. Кроме того, мужчина избил их.

В ходе расследования уголовного дела следователем внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в управление образования администрации Пугачевского муниципального района, в органы внутренних дел Пугачевского и Новобурасского районов, которые рассмотрены и удовлетворены.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима и 2 лет ограничения свободы.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи