Регистрация
25 ИЮНЯ 2015 г., 15:55

На авторынок России поступил новый Citroen Berlingo

На авторынок России поступил новый Citroen Berlingo

По информации АвтоСреды, российские дилеры Citroen начали принимать заказы на новый Citroen Berlingo. За базовую грузовую версию придется отдать 860 тысяч рублей, а самая дешевая пассажирская обойдется в 939 тысяч рублей. По итогам 2014 года, Citroen Berlingo стал лидером в своем сегменте на российском рынке c долей 22%, отмечают в пресс-службе Citroen.

Новинка предлагается с другим бампером, иным расположением светодиодных фар дневного света и новой решеткой радиатора. Цветовую гамму дополняют два новых варианта окраски кузова: стальной серый (Gris Acier) и кофейный коричневый (Brun Moka).

Помимо прежнего 1,6-литрового дизеля с отдачей в 75 лошадиных сил, новый Berlingo будет доступен с мотором аналогичного объема, но мощностью уже в 90 сил. Оба мотора показывают примерно равные результаты по части экономичности. При этом стоимость новой версии стала выгодней на 51 тысячу рублей по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Таким образом, начальная стоимость нового Berlingo Fourgon cоставит 860 тысяч рублей.

Следует отметить, что новая мультимедийная система TouchDrive с 7-дюймовым сенсорным дисплеем является базовой для комплектации Exclusive и может устанавливаться как опция на Tendance и XTR. В качестве дополнительного оборудования для нового Citroen Berlingo также предлагается камера заднего вида, система Active City Brake и датчики парковки в переднем бампере.

Все статьи