Регистрация
26 ИЮНЯ 2015 г., 17:40

Стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50 в России

Стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50 в России

Как сообщает АвтоСреда, новинка уже доступна в салонах официальных дилеров марки в России.

Кроссовер доступен с одним 1,5-литровым бензиновым мотором, выдающем 103 лошадиных сил и 133 Нм крутящего момента уже с 3500 об/мин, и только с передним приводом. На выбор представлены две коробки передач - 5-ступенчатая механическая или бесступенчатый вариатор. По словам производителей, до «сотни» автомобиль разгоняется за 11 секунд. Средний расход топлива для версии на механике равен 6,3 литра/100км, с вариатором автомобиль будет потреблять на 0,2 литра больше.

В базовой комплектации новинка оснащена дневными ходовыми огнями, внедорожным обвесом, ЭУР, многофункциональным рулем, передними и задними электростеклоподъемниками, водительским и пассажирским сиденьями с регулировкой в 4 направлениях, двумя подушками безопасности, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, задним парктроником, кондиционером, кожаной обивкой сидений, задними дисковыми тормозами и полным набором электронных систем безопасности.

Люксовый вариант также включает в себя защиту моторного отсека, сиденья водителя с регулировками в 6 направлениях, камеру заднего вида, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с навигатором.

Самая доступная версия новинки стоит 499 тысяч 900 рублей, а топовый вариант обойдется в 589 тысяч 900 рублей.

Все статьи