Регистрация
30 ИЮНЯ 2015 г., 09:57

Саратовцы завоевали на чемпионате России по гребле восемь медалей

Саратовцы завоевали на чемпионате России по гребле восемь медалей

Как сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области по информации, с 22 по 27 июня в Москве, на гребном канале «Крылатское», прошел чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ, где было заявлено более трехсот спортсменов из 28 субъектов Российской Федерации.

С чемпионата России саратовские гребцы увезли 8 медалей различного достоинства, из них 4 золота, 1 серебро и 3 бронзы.

Результаты соревнований:

500 метров

байдарка-одиночка Кира Степанова 1 место

байдарка-одиночка Наталия Лобова 2 место

байдарка-двойка Кира Степанова 1 место

каноэ-двойка Элеонора Ковальчук 3 место

байдарка-четверка Кира Степанова 1 место

1000 метров

байдарка-двойка Николай Червов 4 место

каноэ-четверка Сергей Неловко, Рамиль Алимов 3 место

5000 метров

байдарка-одиночка Наталия Лобова 1 место

байдарка-одиночка Николай Червов 3 место

Подготовили спортсменов тренеры: Иван Панков, Сергей Шевчук, Наталия Степанова, Ольга Панферова, Сергей Лукьянов, Дмитрий Адаев, Игорь Венцель, Марина Адаховская, Алексей Неловко, Евгений Гаврилин.

По результатам чемпионата России сформирован состав российской команды для участия в чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет с 19 по 23 августа 2015 года на канале Идроскало в г. Милан (Италия).

В него вошли две воспитанницы Саратовской областной школы по гребле на байдарках и каноэ - Кира Степанова (байдарка-одиночка, байдарка-двойка и байдарка-четверка 500 метров) и Наталия Лобова (байдарка-одиночка 500 и байдарка-одиночка 5000 метров).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи