Регистрация
01 ИЮЛЯ 2015 г., 16:42

Весь июль Lexus будет продавать 6 популярных моделей по низким ценам

Весь июль Lexus будет продавать 6 популярных моделей по низким ценам

Как информирует АвтоСреда, акция продлится с 1 по 31 июля 2015 года во всех салонах бренда.

Производитель продлит сроки действия специальных рекомендованных розничных цен на приобретение шести своих популярных моделей. В рамках объявленной в июне кампании «Модельный ряд Lexus по специальной цене» покупатели могут приобрести седаны ES и GS, кроссоверы NX и RX, а также внедорожники GX и LX 2015 года выпуска. Снижение цен в рамках специального предложения достигает 15%.

Скидка на премиум-кроссовер RX в июле составляет до 402 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Для покупателей модели Lexus NX в июле продолжат действовать специальные рекомендованные розничные цены от 1 миллиона 772 тысяч рублей (ранее – от 1 миллиона 997 тысяч рублей).

Стоимость седана GS составит от 2 миллионов 99 тысяч рублей (ранее – от 2 миллионов 451 тысяч рублей) в зависимости от комплектации, а бизнес-седана ES - от 1 миллиона 839 тысяч рублей (ранее – от 2 миллионов 89 тысяч рублей).

До 558 тысяч рублей снижена цена на внедорожник GX. Начальная стоимость флагмана внедорожного модельного ряда LX составляет от 4 миллионов 995 тысяч рублей. Разница с ценовым предложением апреля достигает 518 тысяч рублей.

Количество автомобилей и срок действия акции ограничены. Сниженные рекомендованные розничные цены на вышеуказанные модели будут действовать с 1 по 31 июля 2015 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи