Регистрация
01 ИЮЛЯ 2015 г., 17:39

Из-за работ энергетиков закрывается движение по улице Чернышевского

Из-за работ энергетиков закрывается движение по улице Чернышевского

В четверг, 2 июля, в 9:00 энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступят к ремонту тепломагистрали №3 от СарГРЭС диаметром 820 мм, проходящей под улицей Чернышевского.

Ремонтные работы пройдут на участке между улицами Провиантской и Радищева и будут вестись вплоть до их полного завершения.

В понедельник, 29 июня, в ходе планового обхода и проведения дефектоскопических исследований специалисты обнаружили в работе тепломагистрали отклонение от нормативных параметров, что свидетельствовало о необходимости проведения ее планово-предупредительного ремонта в целях предотвращения аварийной ситуации.

По согласованию с администрацией Саратова и ГИБДД на период проведения восстановительных работ на теплотрассе движение транспорта по улице Чернышевского между улицами Радищева и Провиантской закрывается. Временно приостанавливается работа троллейбусных маршрутов №«2А» и №«4». Что касается автомобильного транспорта, то для него предусмотрены объездные схемы: он будет пущен по улицам Мичурина и Провиантской.

Ориентировочно работы будут завершены в пятницу, 3 июля.

Энергетики приносят саратовцам свои извинения за временные неудобства и просят заранее планировать маршруты своего передвижения в этой части города. Замена изношенных участков трубопроводов – это не только вопрос обеспечения населения горячей водой в летний период, но и гарантия надежного теплоснабжения г. Саратова в период прохождения отопительного сезона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи