Регистрация
02 ИЮЛЯ 2015 г., 12:33

На авторынке начались продажи обновленного Subaru Outback

На авторынке начались продажи обновленного Subaru Outback

Как сообщает АвтоСреда, новинка теперь официально доступна в салонах бренда.

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь ООО «Субару Мотор» объявила официальный старт продаж универсала повышенной проходимости Outback. Раннее автомобиль можно было приобрести только по предварительному заказу.

Помимо этого, компания открыла прием заказов на Subaru Outback с горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3.6 литров. По многочисленным просьбам своих клиентов из России и Беларуси Subaru начнет продажу автомобилей с двигателями 3.6 по предварительному заказу.

Subaru Outback 2015 года выпуска оснащается атмосферным горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 или 3.6 литров, бесступенчатой трансмиссий и постоянным полным приводом.

Цена модели стартует от 2 миллионов 190 тысяч рублей. В базовую комплектацию входят камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-ти дюймовые литые колесные диски, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электростеклоподъемники обоих рядов, электропривод двери багажного отделения и другие полезные опции.

Также все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI, для лучшего поведения автомобиля в поворотах и повышения отзывчивости рулевого управления.

Все статьи