Регистрация
02 ИЮЛЯ 2015 г., 13:04

Во время ремонтных работ слесарь-сантехник отравился неизвестным газом

Во время ремонтных работ слесарь-сантехник отравился неизвестным газом

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Энгельсу проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 59-летнего мужчины у канализационного коллектора в Энгельсе.

По предварительной информации, в среду, 1 июля, 59-летний слесарь-сантехник одного из обществ с ограниченной ответственностью вместе с механиком проводили работы по возобновлению водоснабжения предприятия. Для проверки системы водоснабжения слесарь-сантехник спустился в коллектор, где почувствовал себя плохо и стал терять сознание. Механик попытался вытащить коллегу, но самостоятельно справиться не смог, так как у него также ухудшилось самочувствие. После того, как он поднялся на поверхность, мужчина вызвал сотрудников регионального МЧС и бригаду скорой помощи.

Приехавшие на место сотрудники МЧС извлекли из коллектора тело 59-летнего мужчины уже без признаков жизни. Второму пострадавшему потребовалась госпитализация в больницу Энгельса, где он в настоящий момент проходит лечение.

Предварительно причиной смерти слесаря-сантехника стало отравление неустановленным газом.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование, опрашиваются очевидцы и работники организации, изъята документация по технике безопасности, проводятся иные проверочные мероприятия. В рамках процессуальной проверки следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи