Регистрация
03 ИЮЛЯ 2015 г., 12:49

Отказавшись идти в отдел полиции, мужчина ударил полицейского

Отказавшись идти в отдел полиции, мужчина ударил полицейского

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Энгельсу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому Егору Бордовскому, признанному виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что утром 7 апреля этого года во дворе частного дома по месту проживания Бородовского сотрудники уголовного розыска требовали от мужчины, чтобы он проследовал за ними в отдел полиции. Причиной законного требования послужило подозрение правоохранителей в том, что мужчина принимал участие в совершении серии краж.

Злоумышленник проигнорировал просьбу сотрудников полиции и ударил кулаком в лицо одного из них. После совершенных действия он скрылся в помещении дома, однако впоследствии его задержали полицейские.

Приговором суда Бордовскому назначено наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи